воскресенье, 1 июня 2014 г.

Открытый пирог из слоеного теста с зеленым луком Tart of puff pastry with green onions

Наступило лето и я предлагаю приготовить пирог с зеленью. В этом пироге я использовала зеленый лук, но можно вместо лука использовать шпинат, щавель или другую любимую зелень.
Summer came and I suggest make a cake with greens. In this cake I used green onions, but you can use a bow instead of spinach, sorrel, or other favorite greens.



Ингредиенты:
Одна пластина готового слоеного теста
 2 куриных яйца, 
150-200 грамм сыра
0,5 стакана сметаны
соль и молотый перец по вкусу

Зеленый лук мелко нарезать.
Два яйца взбить с солью и перцем, добавить сметану и хорошо перемешать.
Сыр натереть на терке.
Нарезанный лук и 2/3 тертого сыра добавить в яичную смесь. Все перемешать.
Один пласт слоеного теста раскатать, переложить в круглую форму (я использую силиконовую). Сформировать бортики, донышко наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не вздувалось. На тесто выложить начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
ingredients:
One plate ready puff pastry
 2 chicken eggs,
150-200 grams of cheese
0.5 cups of sour cream
salt and freshly ground pepper to taste

Green onions , finely chopped .
Beat two eggs with salt and pepper , add the sour cream and mix well.
Grate the cheese .
Chopped onion and 2/3 of the grated cheese add to the egg mixture . Mix well.
One layer of puff pastry roll , shift into a circular shape (I use silicone ) . Form ledges , bottom chop with a fork , so that the dough does not swell . Put the filling on the dough , sprinkle with remaining cheese .
Bake in preheated oven until golden brown.

 Bon appetit !

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...