Делюсь рецептом вкуснейшего пирога.
Share a recipe of delicious pie.
Ингредиенты:
300 граммов абрикосов
160 граммов сливочного масла
120 граммов сахара
3 яйца
140 граммов миндальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
60-80 граммов пшеничной муки
сахарная пудра
Ingredients:
300 grams of apricots
160 grams of butter
120 grams of sugar
3 eggs
140 grams almond flour
2 teaspoons baking powder
60-80 grams of wheat flour
powdered sugar
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Softened butter with sugar.
Добавить три яичных желтка и хорошо перемешать.
Add three egg yolks and mix well.
Отдельно взбиваем яичные белки.
Separately, beat the egg whites.
Соединяем все вместе, добавляем миндальную муку, разрыхлитель и пшеничную муку.
Tying everything together, add the almond flour, baking powder and flour.
Приготовить миндальную муку очень просто. В блендер кладем орехи, добавляем 2 столовые ложки сахара и перемалываем все в муку.
Prepare the almond flour is very simple. In a blender put the nuts, add 2 tablespoons of sugar and grind all the flour.
Готовое тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Put the prepared dough in a baking dish, greased and floured.
Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточку и выложить на пирог разрезом вниз.
Apricots cut in half, remove the seeds and put it on the cake cut down.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут.
Bake in preheated oven at 180 degrees for 45 minutes.
Пирог остудить и щедро посыпать сахарной пудрой.
Cool cake and sprinkle generously with powdered sugar.
Пьем чай и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Drink tea and enjoy. Bon appetit.
Share a recipe of delicious pie.
Ингредиенты:
300 граммов абрикосов
160 граммов сливочного масла
120 граммов сахара
3 яйца
140 граммов миндальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
60-80 граммов пшеничной муки
сахарная пудра
Ingredients:
300 grams of apricots
160 grams of butter
120 grams of sugar
3 eggs
140 grams almond flour
2 teaspoons baking powder
60-80 grams of wheat flour
powdered sugar
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Softened butter with sugar.
Добавить три яичных желтка и хорошо перемешать.
Add three egg yolks and mix well.
Отдельно взбиваем яичные белки.
Separately, beat the egg whites.
Соединяем все вместе, добавляем миндальную муку, разрыхлитель и пшеничную муку.
Tying everything together, add the almond flour, baking powder and flour.
Приготовить миндальную муку очень просто. В блендер кладем орехи, добавляем 2 столовые ложки сахара и перемалываем все в муку.
Prepare the almond flour is very simple. In a blender put the nuts, add 2 tablespoons of sugar and grind all the flour.
Готовое тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Put the prepared dough in a baking dish, greased and floured.
Абрикосы разрезать на половинки, удалить косточку и выложить на пирог разрезом вниз.
Apricots cut in half, remove the seeds and put it on the cake cut down.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут.
Bake in preheated oven at 180 degrees for 45 minutes.
Пирог остудить и щедро посыпать сахарной пудрой.
Cool cake and sprinkle generously with powdered sugar.
Пьем чай и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Drink tea and enjoy. Bon appetit.
Марино, торт выглядит потрясающе, фрукты отлично! И чашка и ложка! Красивая!
ОтветитьУдалитьСпасибо.
УдалитьUn dolce morbido ed invitante, dev'essere squisito a vedere la fetta, ideale con una tazza di tè.
ОтветитьУдалитьTi lascio un saluto e ti auguro una buona domenica
Gabry
Molto grazie. Gabry. Buona giornata.
Удалить